Панировочные сухари Панко
Популярность восточной кулинарии растет с каждым годом. Простота ингредиентов, быстрота приготовления, польза для организма — все это привлекает к экзотическим блюдам новых и новых сторонников из числа жителей больших городов и мегаполисов.
А какие же суши и роллы без качественной панировки? Панировочные сухари Панко широко используются при приготовлении блюд японской кухни. Панировка также пригодится для приготовления блюд в темпуре или жарки в фритюре овощей и различных морских продуктов.
Их можно заказать и купить в интернет-магазинах, специализирующихся на товарах для приготовления роллов и суши.
Интересно, что блюда японской кухни стали популярнее в Европе, Америке, а также в СНГ больше, чем на родине их изобретения — в Японии.
Многим народам мира полюбилось экзотическое блюдо под названием суши или суси, приготовляемое в основном из риса и рыбы, а также различной съедобной флоры и фауны.
Роллы, которые при наличии некоторой сноровки можно быстро и ловко свернуть самому, используя воду, уксус и небольшой коврик из бамбука, можно приготовить в течении 15-20 минут. Цилиндр из риса и разнообразной начинки потом можно нарезать на дольки, обвалять в панировочных сухарях и подавать к столу!
Кстати, собственноручно приготовленное блюдо украсит праздничный стол или позволит улучшить настроение во время романтического вечера. Кроме того, прямо в домашних условиях можно обвалять в сухарях любой продукт или полуфабрикат, предназначенный для обжарки на гриле или во фритюре.
Достаточно опустить роллы в кипящее масло буквально на несколько секунд, и роллы с креветками либо мясом семги покроются аппетитной жареной корочкой.
Что же может помочь в ручном приготовлении этих блюд, кроме острого ножа и небольшой бамбуковой циновки?
Конечно же, универсальная смесь из хорошо протертых сухарей Панко, которая продается в упаковках или мешках по 1 и по 10 килограмм.
Сухари достаточно долго хранятся, и их хватит не на один десяток порций суши и роллов. Очень удобно закупать большие объемы сухарей Панко кафе и ресторанам, которые специализируются на приготовлении блюд японской кухни на заказ.
Панировочные сухари можно также использовать для овощей или приготовления блюд из соевой спаржи, представляющей собой пенки, снимаемые с соевого молока.
Все это очень полезно, а с панировочными сухарями Панко будет также и очень вкусно.